Le esigenze produttive delle aziende che operano nel settore del food e del tissue sono in costante mutamento: in base alle necessità dei consumatori finali, cambiano i prodotti, le velocità produttive, i materiali e di conseguenza gli strumenti utilizzati per il loro confezionamento. Per questo motivo, Microline ha fatto della versatilità un elemento imprescindibile delle proprie macchine, permettendo ai propri clienti di restare al passo coi tempi, senza dover sostituire interamente gli impianti produttivi. Da oltre vent’anni l’azienda emiliana fornisce soluzioni progettate con un occhio che guarda al futuro, cercando di anticipare le esigenze del settore in termini di formati, dimensioni e materiali. Le macchine targate Microline possono essere aggiornate negli anni, offrendo al contempo la possibilità di passare da una configurazione all’altra in tempi brevi. Le operazioni di cambio formato sono intuitive e semplici da mettere in atto così come l’upgrade della linea per cui spesso è sufficiente l’installazione di un gruppo accessorio che consenta al cliente di soddisfare nuove esigenze.